首页 > 廉政建设 > 廉政教育
2016年中共黔西南州委组织部部门预算及“三公”经费预算公开
  作者: 信息来源: 发布时间: 2016-05-27 点击数:
{ 字号: }
  

 

2016年中共黔西南州委组织部部门预算

及“三公”经费预算公开情况

 

根据新修订的《预算法》、《国务院关于深化预算管理制度改革的决定》(国发〔2014〕45号)及《中共中央办公厅、国务院办公厅关于进一步推进预算公开工作的意见的通知》(中办发〔2016〕13号)文件要求,按照州政府统一安排,现就我部2016年部门预算及“三公”经费预算相关情况说明如下:

一、主要职能

州委组织部担负贯彻执行党的路线方针政策,围绕中心、服务大局,考察、配备和调整县级领导机构,挑选和提拔党的干部;积极培养、选拔优秀的中青年干部;认真抓好基层党组织的战斗力;指导各县(市)党委组织部门,搞好党员发展、教育和管理,发展与巩固党的队伍;总结和传播党的组织工作的经验;负责干部审查、监督工作,组织落实干部和知识分子政策,帮助州委做好离退休干部的管理;负责全州干部和党员统计以及州管干部档案等工作。

二、预算单位构成

州委组织部为州直属财政拨款一级预算事业单位,执行行政单位会计制度。经费预决算包含州委党建办、州委企业工委、州委远程办、州委组织员办、州人才办等。

三、人员构成

2015年末在职人员51人,其中:一般预算财政拨款开支人员54人,在职人员51人,退休人员3人。

四、部门预算安排情况说明

2016年预算收入5372041元,预算支出5372041元。其中政府性专项经费预算和专项活动经费根据工作开展情况按照相关规定执行。具体见公示内容。

五、公示内容附件清单

1、中共黔西南州州委组织部2016年部门预算收支总表

2、中共黔西南州州委组织部2016一般公共预算支出明细表

3、中共黔西南州州委组织部2016政府性基金预算支出明细表

4、中共黔西南州州委组织部2016基本支出预算明细表

5、中共黔西南州州委组织部2016年度“三公”经费一般公共预算支出情况表

 

 

 

2016年预算公开表格--州委组织部.xls
文件类型: .xls bb12bf7f5bac8bdf9dd246ef959aa840.xls (29.50 KB)

上一篇: 2015年预算及2014年决算公开补充 下一篇: 下面没有链接了
黔西南州人民政府兴义市人民政府金州广播网黔西南州人才网黔西南电台贵州人事考试信息网
中国政府网贵州省人民政府黔西南州人民政府贵州省委组织部中共贵州省直属机关工委兴义市人民政府兴仁县人民政府安龙县人民政府贞丰县人民政府普安县人民政府
晴隆县人民政府册亨县人民政府望谟县人民政府金州选调生普安县组织工作网晴隆县组织工作网册亨组织工作网干部在线学习平台黔西南政法网黔西南州人才网
黔西南州组织工作  Copyright @ 2012-2015 qxnzzb.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:中共黔西南州州委组织部  地址:贵州省兴义市遵义路5号
网络及技术支持:兴义之窗、金州在线网站 后台管理
网站总访问量: