首页 > 任前公示 > 任前公示
王定芳等同志任前公示
  作者: 信息来源: 发布时间: 2018-03-23 点击数:
{ 字号: }
  

黔西南州领导干部任前公示

 

为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《黔西南州州管干部任前公示办法》的规定,经州委常委会议研究决定,现对下列同志进行任前公示(排名不分先后)。

王定芳,男,19727月生,籍贯和出生地贵州安龙,布依族,19907月参加工作,19934月加入中国共产党,省委党校在职研究生学历,现任黔西南州委副秘书长、州委全面深化改革领导小组办公室副主任(兼)、州残疾人联合会副主席,201111月任副处级,拟任黔西南州委政策研究室主任、州委全面深化改革领导小组办公室主任(兼)。

张力文,男,19793月生,籍贯和出生地贵州普安,黎族,20036月参加工作,20074月加入中国共产党,大学学历(经济学学士),现任黔西南州纪委(监察局)调研法规室主任,201511月任副处级,拟任黔西南州委巡察办公室副主任。

公示时间:20183242018330止。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向中共黔西南州委组织部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

受理单位:州委组织部干部监督举报中心

举报电话:0859-123801

举报网址:http://www.qxnzzb.gov.cn/

通讯地址:兴义市沙井街22号(邮编562400

短信举报手机号码:18386492380(仅限接收短信举报)

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

 

                      中共黔西南州委组织部

                        2018323

 

上一篇: 曹琨同志任前公示 下一篇: 下面没有链接了
黔西南州人民政府兴义市人民政府金州广播网黔西南州人才网黔西南电台贵州人事考试信息网
中国政府网贵州省人民政府黔西南州人民政府贵州省委组织部中共贵州省直属机关工委兴义市人民政府兴仁县人民政府安龙县人民政府贞丰县人民政府普安县人民政府
晴隆县人民政府册亨县人民政府望谟县人民政府金州选调生普安县组织工作网晴隆县组织工作网册亨组织工作网干部在线学习平台黔西南政法网黔西南州人才网
黔西南州组织工作  Copyright @ 2012-2015 qxnzzb.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:中共黔西南州州委组织部  地址:贵州省兴义市遵义路5号
网络及技术支持:兴义之窗、金州在线网站 后台管理
网站总访问量: