首页 > 基层党建 > 远程教育 > 远教动态
黔西南州两部电视专题片被评为全省“远程教育十年十佳课件”
  作者: 易翔 信息来源: 发布时间: 2013-12-10 点击数:
{ 字号: }
  

    12月9日,笔者从省委组织部最近下发的《关于贵州省“远程教育十年十佳课件”展播评比结果的通报》上获悉,由黔西南州委组织部制作上报的电视专题片《我在他乡找到家》、《我培养出党员丈夫》同时被评为“十佳课件”。

    今年是贵州省开展远程教育工作十周年,为充分展示十年来全省党员干部现代远程教育及教学资源建设取得的成果,省委组织部会同省电视艺术家协会、贵州希望网、贵州基层党建网,共同组织开展了全省“远程教育十年十佳课件”展播评比活动。由于各市(州)党委组织部、省直有关单位的高度重视和大力支持,全省共收到参评课件52部。经专家集中评审,确定30部候选课件进行网络展播评选 。网络展播评选共收到网络投票近300万份,120万人次参与投票。本次活动参展课件总体制作精良,画面美观,题材广泛,类型多样,内容贴进党员群众生产生活实际,体现了较高的拍摄和制作水平。

    经专家评审和网络展播评选,其中由州委组织部上报的《我在他乡找到家》、《我培养出党员丈夫》等10个课件被评为“十佳课件”,遵义市凤冈县委组织部、凤冈县教育科技局上报的《大山深处80后》等20个课件被评为“优秀课件”。

上一篇: 贵州省委党校到我州开展远程教育上手机工作专题调研 下一篇: 《我在他乡找到家》荣获全国党员教育电视片二等奖
黔西南州人民政府兴义市人民政府金州广播网黔西南州人才网黔西南电台贵州人事考试信息网
中国政府网贵州省人民政府黔西南州人民政府贵州省委组织部中共贵州省直属机关工委兴义市人民政府兴仁县人民政府安龙县人民政府贞丰县人民政府普安县人民政府
晴隆县人民政府册亨县人民政府望谟县人民政府金州选调生普安县组织工作网晴隆县组织工作网册亨组织工作网干部在线学习平台黔西南政法网黔西南州人才网
黔西南州组织工作  Copyright @ 2012-2015 qxnzzb.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:中共黔西南州州委组织部  地址:贵州省兴义市遵义路5号
网络及技术支持:兴义之窗、金州在线网站 后台管理
网站总访问量: