首页 > 基层党建 > 远程教育 > 远教动态
黔西南州举办“民意调查上手机”第一期人员培训会(图文)
  作者: 信息来源: 黔西南州远程办 发布时间: 2014-04-29 点击数:
{ 字号: }
  

州民意调查中心为推进民意调查工作信息化,依托远程教育上手机服务平台,定制了“民意调查上手机”客户端。428,黔西南州举办了 “民意调查上手机”第一期人员培训会。

DSC01528.JPG

黔西南州“民意调查上手机”第一期人员培训会

 

 

 

州司法局副局长、州民调中心分管领导肖芳出席会议并作讲话。她强调,每个民意调查员要依托远程教育上手机服务平台,用好“民意调查”手机客户端,推进民意调查工作信息化。民意调查员安装手机客户端后,可以方便地通过手机向州民意调查中心上报社情民意,进行问题咨询。州民意调查中心收到民意调查员上报的信息后,在规定的时限内积极办理民意事项,并及时将处理情况进行回复。根据工作需要,州民意调查中心将工作通知、调查任务等推送到民意调查员的手机上,指导民意调查员有效开展工作,形成了“上下互通,双向互动”的民意畅达新局面。在完成民意调查任务的同时,民意调查员还可通过手机客户端,随时随地访问党建网站、学习实用技术、发布供求信息,享受到方便快捷的现代远程教育服务。

州委远程办工作员对“民意调查上手机”客户端的使用方法进行培训。培训从电脑端和手机客户端两个方面进行讲解,对平台内的工作通知、民意调查、文件资料、工作动态、实用技术、信息反馈、课件管理、人员管理等功能进行实际操作演示。

随后,州委远程办和兴义市远程办工作人员为民意调查员安装客户端并激活用户,民意调查员现场学习使用“民意调查上手机”客户端。

州民意调查中心受理二科负责人贺灵主持培训会,兴义市131名民意调查员参加了培训。

上一篇: 我州召开“运用远程教育网络加强道德讲堂建设”业务培训会 下一篇: 发挥远教作用 服务防汛抗洪
黔西南州人民政府兴义市人民政府金州广播网黔西南州人才网黔西南电台贵州人事考试信息网
中国政府网贵州省人民政府黔西南州人民政府贵州省委组织部中共贵州省直属机关工委兴义市人民政府兴仁县人民政府安龙县人民政府贞丰县人民政府普安县人民政府
晴隆县人民政府册亨县人民政府望谟县人民政府金州选调生普安县组织工作网晴隆县组织工作网册亨组织工作网干部在线学习平台黔西南政法网黔西南州人才网
黔西南州组织工作  Copyright @ 2012-2015 qxnzzb.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:中共黔西南州州委组织部  地址:贵州省兴义市遵义路5号
网络及技术支持:兴义之窗、金州在线网站 后台管理
网站总访问量: