首页 > 基层党建 > 远程教育 > 远教动态
黔西南州乡村能人参加“民意调查上手机”业务培训会
  作者: 李莹贤 信息来源: 黔西南州远程办 发布时间: 2014-07-18 点击数:
{ 字号: }
  

717日,州委组织部、州远程办和州民意调查中心联合走进“金州创富大讲堂·乡村能人培训”课堂,为学员讲解远程教育信息服务平台使用方法,现场为他们安装“民意调查”手机客户端。

DSC_0019.JPG

乡村能人参加“民意调查上手机”培训会

 

为拓宽民意收集渠道,州远程办和州民意调查中心紧密合作,依托远程教育信息服务平台,开发定制了“民意调查手机客户端。通过在手机上安装“民意调查客户端, 民意调查员可以方便地向州民意调查中心上报民意信息。州民意调查中心收到民意调查员上报的信息后,及时处理并将结果反馈给民意调查员。根据工作需要,州民意调查中心还定期将工作通知、调查任务等发送到民意调查员的手机上,指导民意调查员有效开展工作,形成了“上下互通,双向互动”的民意畅达新局面。

通过“民意调查”手机客户端,民意调查员还可随时随地访问各级党建网站,了解中央、省、州的最新精神和工作动态;浏览查询种植、养殖等实用技术,发布供应、求购等实用信息,享受到无处不在的现代远程教育信息服务

上一篇: 发挥远教作用 服务防汛抗洪 下一篇: 黔西南州远程教育骨干队伍培训工作圆满完成
黔西南州人民政府兴义市人民政府金州广播网黔西南州人才网黔西南电台贵州人事考试信息网
中国政府网贵州省人民政府黔西南州人民政府贵州省委组织部中共贵州省直属机关工委兴义市人民政府兴仁县人民政府安龙县人民政府贞丰县人民政府普安县人民政府
晴隆县人民政府册亨县人民政府望谟县人民政府金州选调生普安县组织工作网晴隆县组织工作网册亨组织工作网干部在线学习平台黔西南政法网黔西南州人才网
黔西南州组织工作  Copyright @ 2012-2015 qxnzzb.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:中共黔西南州州委组织部  地址:贵州省兴义市遵义路5号
网络及技术支持:兴义之窗、金州在线网站 后台管理
网站总访问量: