首页 > 基层党建 > 远程教育 > 远教动态
黔西南州远程教育站点设备更新安装工作全面展开
  作者: 信息来源: 黔西南州远程办 发布时间: 2014-10-20 点击数:
{ 字号: }
  

IMG_7593.JPG

截止1016日,黔西南州已安装远教站点设备198,完成第二批站点设备更新安装任务的65%

我州农村党员干部现代远程教育站点从2004年启动建设,至今已有10年时间。10年来,我州共建成远程教育站点2166个,其中农村党员活动站点755个。根据省远程办的统一安排,我州计划用3年时间完成农村党员活动室站点设备更新工作。在2013年完成210个站点设备更新的基础上,今年我州再更新站点307个,其中248个为卫星模式,59个为互联网模式。

目前,站点设备更新安装所需的天线基座、电源、桌子等前期准备工作已全部完成,307套站点设备已全部到位,现在进入紧张的安装调试阶段。为确保工程建设质量,各县(市、新区)安排专人进行组织和协调,深入站点对设备进行现场验收,确保安装调试工作顺利推进。全部设备安装工作预计于1030日前完成。

 

 

上一篇: 我州专题片《走马村官变羊倌 做石头里的领头羊》荣获全国“优秀对农电视作品”三等奖 下一篇: 搭建新载体 构建新常态 培育新风尚
黔西南州人民政府兴义市人民政府金州广播网黔西南州人才网黔西南电台贵州人事考试信息网
中国政府网贵州省人民政府黔西南州人民政府贵州省委组织部中共贵州省直属机关工委兴义市人民政府兴仁县人民政府安龙县人民政府贞丰县人民政府普安县人民政府
晴隆县人民政府册亨县人民政府望谟县人民政府金州选调生普安县组织工作网晴隆县组织工作网册亨组织工作网干部在线学习平台黔西南政法网黔西南州人才网
黔西南州组织工作  Copyright @ 2012-2015 qxnzzb.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:中共黔西南州州委组织部  地址:贵州省兴义市遵义路5号
网络及技术支持:兴义之窗、金州在线网站 后台管理
网站总访问量: